Bem-vindo,
Faça o Login ou Cadastre-se
Carrinho0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.

Política de Privacidade

A política de privacidade da Leão Modelismo foi elaborada para reafirmar nosso compromisso com a privacidade e a segurança de informações coletadas de nossos clientes.

 O objetivo é esclarecer sobre os tipos de dados que são coletados, dos motivos da coleta e da forma como o usuário poderá atualizar, gerenciar ou excluir estas informações.

Todas as informações são codificadas pelo software SSL e arquivadas em um ambiente de acesso exclusivo da Leão Modelismo. Isso significa que nenhuma informação trafega pela rede sem ser criptografada (codificada) utilizando os melhores algoritmos disponíveis no mercado. A proteção é absoluta.

Ao acessar o site www.leaomodelismo.com.br, o usuário expressa a sua livre aceitação quanto aos termos desta Política de Privacidade, autorizando a obtenção dos dados e informações aqui mencionados, bem como sua utilização para os fins abaixo especificados. Caso não esteja de acordo com estas Diretivas, o usuário poderá descontinuar o seu acesso ao site.

 

O QUE SÃO DADOS PESSOAIS?
Dados pessoais são informações relacionadas a pessoa natural identificada ou identificável. Exemplos de dados pessoais incluem nome, endereço de e-mail, telefone e CPF. Dados pessoais sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural são considerados dados pessoais sensíveis, e precisam ser tratados com ainda mais cautela pelas empresas.

 

O QUE SÃO COOKIES E TRACKERS?
Trackers são ferramentas de observação na internet e cookies são o mais famoso tipo de tracker. Quando você acessa sites, eles podem enviar pequenos arquivos de texto (cookies) para o seu navegador para registrar o seu comportamento. É por causa de cookies, por exemplo, que você vê anúncios de coisas que você já procurou quando visita sites de mídias sociais, notícias e mais.

 

DIRETRIZES REFERENTE AO TRATATAMENTO DAS INFORMAÇÕES DOS USUÁRIOS DO SITE

 

As informações coletadas automaticamente não são informações pessoais, mas sim sobre os computadores, smartphones ou outros dispositivos que o cliente utiliza para acessar a plataforma, bem como o nome de domínio do seu provedor de acesso à internet, o endereço de protocolo IP utilizado para se conectar à Plataforma, o tipo e versão do browser do cliente, o sistema operacional, o tempo médio gasto na Plataforma, as páginas visitadas na Plataforma, as informações procuradas, os horários de acesso e outras estatísticas relevantes para o bom funcionamento da plataforma ao cliente.

O cliente declara estar ciente e concorda com a coleta, armazenamento, tratamento, processamento e uso das Informações enviadas e/ou transmitidas por ele mesmo nos termos estabelecidos na Política de Privacidade.

As informações serão recebidas, tratadas e armazenadas de forma segura e íntegra, em ambiente controlado e de segurança, respeitando o prazo legal de guarda, mesmo após o término da relação mantida com o usuário do site.

As informações serão consideradas sigilosas e somente serão acessadas por pessoas autorizadas e capacitadas para lhes conferir o tratamento.

As informações coletadas poderão ser usadas para propiciar navegação mais eficiente, direcionada às necessidades dos usuários, proporcionando-lhes melhor experiência.

Na navegação pelo site, o usuário poderá não aceitar a utilização de cookies. Nessa hipótese, poderá ajustar as configurações de seu navegador para não permitir o uso.

O armazenamento e a utilização das informações possibilitarão a Leão Modelismo oferecer serviços personalizados, de acordo com as características e interesses de seus clientes. Com isso, poderá haver ofertas de conteúdo e publicidades específicas para os clientes. Para isso, a Leão poderá compartilhar as informações obtidas com empresas contratadas, sempre atendendo aos fundamentos de proteção ao cliente, sendo exigido o cumprimento de nossas diretrizes de segurança e privacidade estabelecidas nesta política e nas exigências legais

As informações e dados constantes em nossos cadastros, bem como outras solicitações que venham garantir direitos legais ou contratuais, só serão fornecidos aos respectivos titulares mediante solicitação formal, em observância aos requisitos legais.

Os dados pessoais poderão ser excluídos, definitivamente, mediante requerimento do próprio cliente, ao término da relação entre as partes, obedecido o prazo de guarda estabelecido em lei.

Na plataforma pode conter links a outros websites. A presente declaração de privacidade não abrange os referidos sites, da forma que não há de se falar em responsabilização pelas práticas de privacidade de outros sites bem como seus conteúdos disponibilizados.

Independentemente do direcionamento feito na página do site, essas Diretrizes de Privacidade não são aplicáveis às páginas de empresas terceiras.

Os mecanismos de autenticação (senha) disponibilizados para acesso aos ambientes transacionais são de uso pessoal e intransferível e não devem ser compartilhados em hipótese alguma. A Leão não se responsabiliza por qualquer dano causado por esse compartilhamento

A Leão não se responsabiliza, em hipótese alguma, por problemas relacionados à indisponibilidade parcial ou total das transmissões de dados decorrentes da infraestrutura dos provedores de serviços e acessos à internet.

Política de privacidade da Leão Modelismo está em conformidade com:

 

Lei Federal n. 12.965 de 23 de abril de 2014 (Marco civil da internet)

Lei Federal n.13.709, de 14 agosto de 2018 (Lei Geral de Proteção de Dados pessoais - LGPD)

UE. n. 2016/679 de 27 de abril de 2016 (Regulamento Geral Europeu de Proteção de Dados Pessoais – RGDP).